Design

Anpassen

Der – über das Zahnrad erreichbare – Design-Menüpunkt in den Einstellungen, ermöglicht Ihnen über „Anpassen“ das Design Ihrer Website nach Ihren Wünschen zu bearbeiten. Das Ändern der Schriftart für Ihre Texte z.B. wird hierrüber erledigt.

Beachten Sie bitte, dass sich die hier angezeigten Designmöglichkeiten je nach gewählter Designvorlage unterscheiden.

Farbschema wechseln

Die Farbe Grundlegender Designelemente der gewählten Designvorlage können über diesen Menüpunkt angepasst werden. Je nach Designvorlage sind andere Bereiche der Website von dieser Änderung betroffen.

Designvorlage wechseln

Um zu prüfen, welche Wirkung Ihre Inhalte mit einer anderen Designvorlage erzielen, kann die Designvorlage jederzeit wieder geändert werden. Die bereits erstellen Inhalte können dabei übernommen oder verworfen werden. Beachten Sie im Fenster der Designvorlagen bitte auch die weiteren Informationen, welche sich unter dem Fragezeichen-Symbol rechts oben verbergen.

HTML & CSS bearbeiten

Die derzeit angebotenen Möglichkeiten das Design Ihrer Website anzupassen erfüllen Ihre Bedürfnisse noch nicht zu 100% und Sie besitzen Fähigkeiten in der HTML und CSS-Entwicklung? So können Sie Ihre Website hier, nach Ihren Bedürfnissen individuell anpassen.