Einstellungen

Die Einstellungen, welche über das Zahnrad-Symbol erreicht werden können, beinhalten weitere Konfigurationsmöglichkeiten zu Ihrer Website und Ihrem Webbaukasten.

Unter anderem können hier der Titel sowie das Favicon der Website geändert werden.

Über die Schaltfläche „E-Mail“ können benutzerdefinierte Absenderinformationen für die Kontaktformulare der zu erstellenden Website eingestellt werden.

Wenn Sie eigenen Quellcode im Webbaukasten einfügen, kann die Verwendung eines Zustimmungsbanner (Consent-Banner) notwendig sein. Unter "Zustimmungsbanner" können Sie dazu Einstellungen vornehmen.

Unter "HTML Head" können Sie eigenen Quellcode (bspw. Metadaten, JavaScript, CSS) im HTML Head-Tag Ihrer Website einbinden und bei Bedarf mit dem Zustimmungsbanner verknüpfen.

Die Möglichkeiten, das Passwort des WBK zu ändern, eine Zwei-Faktor-Authentifizierung einzurichten oder eine Support-Freigabe zu erteilen, befinden sich ebenfalls hier.