Menü verwalten

Für das Anlegen neuer Menüpunkte klicken Sie auf "Menüpunkt hinzufügen". Mit einem Menüpunkt können Sie auf eine Unterseite oder einen Bereich innerhalb Ihrer Website und auf externe Seiten verweisen.

Wenn Sie einen Menüpunkt auf eine Unterseite Ihrer Website erstellen, dann können Sie zu der neuen Seite weitere Einstellungen vornehmen. Sie können die Seite z. B. als Startseite Ihrer Website festlegen oder unter "Hierarchie" eine Sprache dafür auswählen. Außerdem können Sie die Darstellung in Suchmaschinen beeinflussen oder die Seite mit einem Passwortschutz absichern. Um einen Menüpunkt für einen Anker (Verknüpfung zu einem bestimmten Bereich der Website) anlegen zu können, ist es notwendig, dass der Anker vorher bereits über das entsprechende Widget auf der gewünschten Seite hinterlegt wurde.

Mit "Menüpunkt bearbeiten" können Sie bestehende Menüpunkte ändern und über "Menüpunkt löschen" wieder entfernen. Die Funktion "Menüpunkt duplizieren" ermöglicht es, eine Seite inkl. aller dazugehörigen Einstellungen und Inhalte zu kopieren. Untergeordnete Menüpunkte werden dabei nicht kopiert.

Über den Punkt "Reihenfolge" können Sie die Reihenfolge der Menüpunkte oder die Struktur der Untermenüpunkte ändern.

Je nach Tarif ist die Anzahl der möglichen Menüpunkte begrenzt. Bitte beachten Sie, dass die Seiten "Impressum" und "Datenschutzinformation" generell vorhanden sind und mit gezählt werden.